miércoles, 24 de septiembre de 2008

CASSOLA DE PEIX o CAZUELA DE PESCADO

Esta receta la hace mucho mi suegra Lolin, está muy buena y al hacerla todo en crudo, tiene muchas menos calorías.





INGREDIENTES:
Puede llevar toda clase de pescado blanco sin espinas, como por ejemplo: mero, filete de lenguado, tronquitos de merluza , anillas de calamar, y gambas peladas,3 cebollas y 5 patatas, 1 vaso de aceite y otro de agua.















Mezcla: Tomate triturado, piñones, sal, 2 dientes de ajo, perejil, pimientón y pimienta negra.
Toda esta mezcla picarla bien.
PREPARACION:
En una fuente para horno, se hace una cama de cebollas y patatas, cortadas en rodajas y cubrir todo el fondo de la fuente.
Luego poner encima todo el pescado blanco, cortado en trocitos.
Añadir por encima la mezcla preparada, y para terminar, el vaso de aceite y de agua.
Introducir en el horno, previamente calentado, a 200º durante unos 45 min o 1 hora. Y ya está
El sabor es muy bueno y encima sano.

No hay comentarios: