INGREDIENTES:
400 gr. arroz, 4 alcachofas, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 200 gr. bolets, 100 gr. judías verdes planas, 50 gr. habas, 1 manojo ajos tiernos, 2 tomates maduros, 1 litro caldo de ave y verduras, pimentón, 8 clavos, 15 granos de pimienta, azafrán, aceite y sal.
En la paella, de 40-45 cm. , se sofríe el pimiento a tiras y se reserva, poniéndose a continuación el resto de la verdura que previamente habremos lavado y trocdado en juliana mediana.
Cuando está toda la verdura rehogada, se incorpora el tomate rallado, el clavo y la pimienta negra. Sofreir el arroz.
Se le da a todo unas vueltas,mezclándolo bien y añadiendo el pimentón con cuidado, de que no se queme, el caldo hirviendo , que deberá ser algo más del doble en cantidad que el arroz, procediendo a secarlos en unos 18-20 min con fuego moderado.
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