domingo, 29 de enero de 2012

BUNYOLS DE CARABASSA

Los buñuelos de calabaza son muy típicos de la zona y esta semana me han pasado esta receta y quería probarlos antes de San José.

INGREDIENTES:
2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina.

PREPARACION:
Se tritura la calabaza  y se le añaden los huevos y la leche. Cuando ya está triturado, se añade la harina y la levadura. Se tiene que quedar un poco espeso.
Mientras, se calienta la freidora y en cuánto tengamos el aceite caliente, empezamos a freir los buñuelos.

Son muy fáciles de hacer y sobretodo sabrosísimos y nada aceitosos.

6 comentarios:

ALIMENTA dijo...

MMmmmm me encanten!!! :-D

LOLA dijo...

mmm que buenos!! Mi madre también los hace!! Me alegra encontrarme por la bloggosfera gente de mi tierra jejeje. así que os sigo pero ya!. Yo soy de Ibi y hace poco empecé con esta aventura del blog que me tiene totalmente enganchada.. os invito a que me visiteis si os apetece. Un saludo.

victor trujillo dijo...

hola JB

que buena pinta tienen tus buyols. precisamente ahora tenemos en muchogusto un concurso de recetas de la infancia, esas recetas que nos recuerdan a cuando eramos niños

estoy seguro que te encantaria participar en el concurso con esta receta o la que consideres oportuna

gracias y enhoabuena por el blog

Maubergeonne dijo...

Ara mateixa i de quasolitat he trobat el teu blog, quina il-lusió ma fet i quines ganes de fer totes les receptes. Besets d'una alcoiana a Pamplona.

orquidea59 dijo...

Hasta en Pamplona hay alcoyanas.
¡Que buñuelos más ricos paisana!.
Besets

orquidea59 dijo...

Hasta en Pamplona hay alcoyanas.
¡Que buñuelos más ricos paisana!.
Besets