miércoles, 27 de enero de 2010

ANOUETES

Esta receta me la ha dado una nueva amiga paisana, Maria Jesús, que lee mis blogs y aunque vive en Majadahonda, no deja de recordar su infancia en nuestra ciudad comiendo las pastas típicas de la zona en fechas de Navidad y que gracias a ellas vamos a probar todos.



INGREDIENTES

Partes iguales de:
- Boniato o batata asada.
- Azúcar.
- Almendra molida.
- Nueces peladas


- Azúcar glas




ELABORACIÓN:
Se asa en el horno el boniato o batata hasta que al pincharlo esté blando. Se pela y se pesa la parte más sana. Se pesa igual cantidad de azúcar y de almendra molida.

Se aplasta con un tenedor el boniato/batata junto con el azúcar (se ablanda de forma instantánea) y se añade mezclando bien la almendra.

Se hacen bolitas a las que se les pegan nueces peladas alrededor.
Se dejan secar durante unos días en un lugar fresco


Cuando la parte exterior se nota bastante seca, se pasan por azúcar glas y se envuelven en papel de seda como si fueran caramelos
Imprimir

1 comentario:

nicol dijo...

"Hola.
"
"Antes de nada, perdona que te escriba esto como un comentario, pero es que no vi tu email en el tu blog
"
"Soy el webmaster de publizida.es
"
"
"
"Publizida BLOG'S es un ranking / directorio de clasificación de blogs en español, creado con el único propósito de dar a conocer los mejores blog's
"
"
"
"Registrando su blog en Publizida BLOG'S accederás al servicio de estadísticas gratuitas y podrás participar en el TOP.RANKING
"
"También puedes acceder a la valoración que los usuarios hacen de su página.
"
"
"
"Y lo mas importante...
"
"darte a conocer y aumentar el numero de visitantes a tu BLOG de manera totalmente gratuita.
"
"
"
"Si te interesa puedes darte de alta
"
"ALTA DIRECTORIO DE BLOGS
"
"
"
"o visitanos en ......
"
"
"
"DIRECTORIO DE BLOGS
"
"
"
"HTTP://PUBLIZIDA.ES
"
"
"
"Muchas Gracias por tu tiempo... y disculpa si no fue la mejor manera de darme a conocer.
"
"
"
"Un saludo.
"
"
"
"DAVID T.
"
"Webmaster de Publizida.es
"